11. Audioeinstellungen

Die Audioeinstellungen kannst Du unter Settings einstellen. Gehe dazu in die Menübar auf –> Control –> Settings.

11.1 Audioausgabemedium wechseln

Um das Audioausgabemedium zu wechseln, wählst Du im Settingsmenü im Reiter Audio Output das Medium an, auf welchem Du die Audioausgabe haben möchtest.

Um die Einstellungen wieder zu verlassen, klicke auf das X oben rechts im Menü. Die System-Änderungen erfolgen unmittelbar und gespeichert wird automatisch.

11.2 Mute Audio daily between

Der Schalter Mute Audio daily between erlaubt ein Stummschalten des Systems während zwei fixen Tageszeiten (i.e. von Zeit-A bis Zeit-B). Während dieser Zeitspanne jeden Tag ist das System stumm geschaltet und Signal- oder Warntöne, sowie auch die Tonwiedergabe in Video-Slides, werden unterdrückt.

Diese Funktion kann für selbstlaufende Systeme, z.B. bei Ruhephasen in der Nacht, von Nutzen sein.

11.3 Audio Feedback (Signal- und Warntöne)

Das Audio Feedback stellst Du unter Settings im Reiter Audio Output ein. Dazu kannst Du den Regler in drei Positionen schieben.

In der Position ganz links, spielt der TH-Commander bei erfolgreich erkannten TriTags resp. TriPushs einen Signalton ab. Bei nicht-referenzierten TriTags resp. TriPushs im geladenen Trihow-File, weist ein Warnton auf dieses Problem hin.

Ist der Regler in der Mitte, spielt der TH-Commander nur bei nicht erfolgreichem Erkennen von TriTags resp. TriPushs einen Warnton ab. Der viel häufigere Signalton wird dabei mit dieser Einstellung unterdrückt.

Ist der Regler ganz rechts spielt der TH-Commander keine Signal- und Warntöne mehr ab.

Um die Einstellungen wieder zu verlassen, klicke auf das X oben rechts im Menü. Die System-Änderungen erfolgen unmittelbar und gespeichert wird automatisch.