1. Allgemeines

Den Trihow Manager benötigst Du für die Erstellung von Trihow Files. Weiter kannst Du mit dem Trihow Manager bestehende Files ändern, erweitern oder aktualisieren.
Das Benutzerhandbuch hilft Dir bei der Bedienung des Trihow Managers und dient als erste Anlaufstelle bei Fragen zur Benutzung des Managers.

Um den Manager starten zu können, brauchst Du ein Benutzer-Login, bestehend aus Emailadresse und Passwort. Die Zugangsdaten werden Dir vom Trihow Kundendienst bereitgestellt.

Die Möglichkeiten die Files zu bearbeiten hängen vom User-Level, sprich der User-Lizenz und den gewählten Modulen ab. Abhängig von Deiner Lizenz, stehen Dir unter Umständen nicht alle Funktionen zur Verfügung.

Bitte kontaktiere Trihow, wenn Du fehlende Funktionen verwenden möchtest.