Wörterverzeichnis

Trihow
Unternehmen, das die Software zu Verfügung stellt (siehe Kapitel 8).

Trihow Manager (TH-Manager)
Software zur Erstellung der Multimediafiles

Trihow Commander (TH-Commander)
Software zum Abspielen der Multimediafiles

Trihow File
Datei, die durch die Software des TH-Manager erstellt wird und für das Abspielen im TH-Commander benötigt wird.

TriTag
Eine Möglichkeit, mit dem System zu interagieren. TriTags kannst Du beim Kundenservice von Trihow beziehen.

TriPush
Eine Möglichkeit, mit dem System zu interagieren. Funktioniert vollständig ohne Batterie, benötigt keinerlei Wartung.

TH-Link
Der TH-Link ermöglicht die Kommunikation zwischen den verschiedenen Interaktionsmöglichkeiten und dem System.

TH-Remote
Die TH-Remote ist die Fernbedienung für das System und beruht auf der TH-Push Technologie.

TH-Clipboard
Das TH-Clipboard bietet eine Möglichkeit, auf einer Arbeitsfläche, nach Bindung eines TriPapers, themenbezogen mit dem System zu interagieren. Die Technologie beruht auf TriPush und enthält 22 mögliche Interaktionsflächen. Funktioniert vollständig ohne Batterie, benötigt keinerlei Wartung.

Slides
Slides sind Folien, welche im TH-Manager in einem Trihow-File erstellt werden und im TH-Commander präsentiert werden. Diese Folien sind entweder Bilder, Videos oder referenzieren auf Web-Inhalte. Der TH-Manager bietet eine Möglichkeit für den Import von Slides aus PowerPoint- oder PDF-Dateien an.

Thema
Ein Thema ist eine Gruppe von Slides, die einen Aspekt Deiner Präsentation behandelt. Es sind dies Folien, in einer definierten Reihenfolge angeordnet, zu einem bestimmten Themengebiet.

TriPaper
Das TriPaper ist ein von Trihow nach Kundenwunsch bedrucktes Papier, welches auf das TH-Clipboard angeheftet wird und auf ein Slide referenziert.

Split-View vs. Single-View
Darstellungsmölgichkeiten auf TH-Commander für Mehrfach-Slide-Anzeige.

Single-Scren vs. Dual-Screen Betriebsmodus
Betrieb des TH-Commanders mit einem oder zwei Monitoren, resp. einem zusätzlich angeschlossenen Projektor.

Schleppzeiger-Logik
TriTags (nicht aber TriPush) bieten die Möglichkeit der Positionsspeicherung innerhalb eines Themas. Damit kann beim schnellen Themenwechsel die Präsentation dort fortgeführt werden, wo sie letztmalig unterbrochen wurde.