Wörterverzeichnis

Trihow
Unternehmen, das die Software zu Verfügung stellt (siehe Kapitel 8).

Trihow Manager (TH-Manager)
Software zur Erstellung der Multimediafiles

Trihow Commander (TH-Commander)
Software zum Abspielen der Multimediafiles

Trihow File
Datei, die durch die Software des TH-Manager erstellt wird und für das Abspielen im TH-Commander benötigt wird.

TH-Tag
Eine Möglichkeit, mit dem System zu interagieren. Funktioniert über NFC Technologie, sofern der TH-Tag das richtige Format aufweist.

TH-Push
Eine Möglichkeit, mit dem System zu interagieren. Funktioniert vollständig ohne Batterie, benötigt keinerlei Wartung.

TH-Link
Der TH-Link ermöglicht die Kommunikation zwischen den verschiedenen Interaktionsmöglichkeiten und dem System.

TH-Remote
Die TH-Remote ist die Fernbedienung für das System und beruht auf der TH-Push Technologie.

Slides
Als Slides werden die einzelnen “Bilder” im Trihow Manager gekennzeichnet. Diese können aus einer Powerpointpräsentation, einem PDF oder Webcontent oder einfachen Bildern bestehen.