2. Konfiguration Zielsystem

2.1 Bildschirmeinstellungen

Damit für Deine Präsentation die richtigen Einstellungen für den Präsentations-Bildschirm verwendet werden, musst Du unter Menü Configure -> Setup Target System die Auflösung in Pixeln, sowie der Skallierungsfaktor der Anzeige einstellen. Der Skalierungsfaktor hilft dir bei hochauflösenden Bildschirmen (high-density dpi), die Lesbarkeit zu gewährleisten.

Die Taste Get Configuration from active screen holt Dir die aktuelle Auflösung und Skalierung vom System. Bei Mehrdisplay Systemen wird jener Bildschirm angefragt, auf welchem sich das Manger-Window befindet.

Des weiteren, kannst  Du für Bilder und Videos, deren Höhen zu Breiten Verhältnis nicht für den Präsentationsbildschirm passen, eine Hintergrundfarbe für farbige Ränder definieren. Standardmässig ist diese Farbe auf Schwarz gesetzt.

2.2 TH Link Einstellungen für Zielsystem

Um mit demselben TriTag – abhängig von der Leseposition (Kanal) – unterschiedliche Slides anzuzeigen, kann die Funktion Channel selective Tag ID verwendet werden. Mit der Anzahl Kanäle definierst Du wieviele Kanäle  Du ans Zielsystem anhängen möchtest.