Wörterverzeichnis

Trihow
Unternehmen, das die Software zu Verfügung stellt.

Trihow Pocket WEB Commander
Software zur Erstellung der Multimediafile-Inhalte

Trihow Pocket iOS / Android
Zugehörige App Softwares für iOS und Android

TH-Magic Tag
Eine Möglichkeit, mit dem System zu interagieren. Funktioniert über NFC Technologie, sofern der TH-Tag das richtige Format aufweist.

TH-Sessions
Eine TH Session ist eine Gruppe von Leuten (oder Geräte-Clients), welche zusammen das Trihow-Prinzip geniessen möchten.

Als Session wird demnach eine Verbindung bezeichnet, mit welcher man Pocket-Geräte miteinander vernetzen kann – sozusagen ein zusammen reden auf dem gleichen Funkkanal. Es können Gäste zu einer Session eingeladen werden, welche dann alle miteinander vernetzt werden und Medieninhalte auf ihren jeweiligen Endgeräte einsehen können.

Jede Session braucht einen definierten Medieninhalt, welcher vorgängig mit dem TH Pocket WEB Commander etabliert worden ist und der Session zugewiesen ist.